METS JAPONAIS

    • sushi

    • SUSHI MORIAWASE

      43.-

      10 pièces de nigiri sushi assortis + un kappa Maki

    • demi portion SUSHI MORIAWASE

      24.-
    • SUSHI A CHOIX - par 2 pièces

      9.-

      Maguro - Thon
      Sake - Saumon
      Ebi - Crevette cuite
      Amaebi - Crevette d'eau douce
      Tamago - Omelette douce
      Ika - Seiche

    • SUSHI A CHOIX - par 2 pièces

      13.-

      Hamachi - Seriole
      Unagi - Anguille fumée
      Hokkigai - Coquille palourde
      Ikura - Oeufs de saumon
      Hotategai - Coquille St. Jacques

    • makis

    • KAPPA MAKI

      6.-

      Concombre
      par rouleau (8 pièces)

    • AVOCADO MAKI

      9.-

      Avocat
      par rouleau (8 pièces)

    • TEKKA ou SAKE MAKI

      10.-

      Thon ou Saumon
      par rouleau (8 pièces)

    • CALIFORNIAN ROLL

      18.-

      par rouleau (8 pièces)

    • FUTOMAKI

      23.-

      par rouleau (6 pièces)

    • TEMAKI

      12.-

      par pièce

    • CRABE A CARAPACE MOLLE MAKI

      14.-

      par rouleau (4 pièces)

    • MAKI GOMA WAKAME

      9.-

      Algues marinées dans du sésame
      par rouleau (8 pièces)

    • MAKI CREVETTES

      12.-

      par rouleau (8 pièces)

    • MAKI SPICY TUNA

      12.-

      par rouleau (8 pièces)

    • RAINBOW ROLL

      16.-

      Au thon, saumon ou crevettes - par rouleau (8 pièces)

    • sashimi

    • SASHIMI

      38.-

      Assortiment de poisson cru (sans riz)

    • SASHIMI

      22.-

      Demi portion

    • SASHIMI

      42.-

      THON &/ou SAUMON

    • NEW STYLE SASHIMI

      38.-

      Sashimi agrémenté d'une sauce "maison" à base de citron (pour son acidité), de gingembre (pour sa force) et d'huile de sésame (pour sa douceur).

    • TARTARE DE THON OU SAUMON

      20.-
    • CHIRASHI

      30.-

      Assortiment de poisson cru sur un bol de riz japonais

    • Autres mets japonais

    • YAKITORI

      22.-

      Brochettes de poulet (4 pièces)

    • SUKIYAKI

      50.- par personne

      Fondue japonaise : fines tranches de viande de bœuf et de légumes cuits dans une sauce spéciale, accompagnée d'un œuf cru.
      Servie avec un bol de riz (min. 2 pers.)

    • MISO

      6.-

      Potage à base de soya

    • SALADE DE WAKAME

      9.-

      Salade aux algues de mer

    • SALADE DE CRABE

      14.-

      Crabe à carapace molle en salade

    • AGEDASHI TOFU

      16.-

      Tofu frit

    • YUDOFU

      19.-

      Potée végétarienne japonaise

    • EDAMAME

      8.-

      Haricots de soja

    • OSHINKO

      4.-

      Petits légumes salés

    • GARI

      4.-

      Gingembre vinaigré